FC2ブログ
芸能パパのニュース日記
芸能ニュースが好きなパパの日記ブログです。
スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


網タイツって、なぜかそそられる

 人気女優クリスティ・チョン(鍾麗ティー)が、またまたセクシー写真を撮影したっていうニュースだよ。

 どんなセクシー写真かっていうと、黒い羽でつくられたミニドレスセクシー網タイツ

 網タイツって、なぜかそそられるよね!

 この日のテーマは「パーティーファッション」。それで、大きなイヤリングと派手目のメイク。そして、セクシーミニドレス網タイツになったってわけなんだ。

 クリスティ・チョンは、1970年9月19日、カナダのモントリオールで生まれたカナダ籍の華僑なんだって。1993年にミス華僑に選ばれたことをきっかけに、香港TVBテレビと契約。その後、映画を中心に活躍してる人気女優なんだよ。

 クリスティ・チョンの主な出演作品は、

  メダリオン(2003/香港=米)
  ジャンダラ(2001/タイ)
  ジェネックス・コップ2(2000/香港)
  マスター・オブ・リアル・カンフー 大地無限2(1996/香港)
  裏街の聖者(1995/香港)
  人魚伝説(1994/香港)
  ターゲット・ブルー(1994/香港)
  広州殺人事件(1994/香港)

ってところかな。

 ということで、チャイニーズ・ビューティの人気女優、クリスティ・チョンが網タイツでセクシーアピールっていうニュースを、芸能パパがお届けしました。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070408-00000017-rcdc-ent
スポンサーサイト

テーマ:気になるニュース - ジャンル:ニュース




プロフィール

芸能パパ

Author:芸能パパ
芸能パパに連絡する場合はコチラのフォームからお願いします。


最近の記事


月別アーカイブ


カテゴリー


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


RSSフィード


リンク

このブログをリンクに追加する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。